RECETA
Gratinado de coliflor con salsa de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de queso holandés con agujeros
- 1 coliflor
- 100 gr. de gambas
- 30 gr. de mantequilla
- 30 gr. de harina
- 2 dl. de leche
- 0'5 dl. de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar las hojas y el tronco a la coliflor.
2Separar la coliflor en ramilletes y lavarlos en agua con vinagre.
3Hervir en abundante agua con sal durante unos 20 minutos. No tirar el agua después.
4Pelar las gambas.
5Derretir la mantequilla en un cazo y agregar la harina y la leche mezclando rápidamente hasta la obtención de una salsa espesa.
6Salpimentar e incorporar 1 dl. de agua de la cocción y la mitad del queso.
7Escurrir la coliflor y colocarla en una fuente de horno.
8Mezclar la salsa, las gambas y el vino blanco y verter por encima de la coliflor.
9Espolvorear con el resto de queso.
10Gratinar durante unos pocos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de coliflor con salsa de gambas
Nuevo comentario