RECETA
Gratinado de ahuyama
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de auyama
- Tocineta
- Cebolla cabezona grande
- 2 huevos batidos
- Queso suizo rayado al gusto
- Mantequilla al gusto
- Nuez moscada al gusto
- Leche al gusto
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Engrasar un molde con mantequilla, parte freír la tocineta y retirar la grasa con un papel absorbente.
2Hervir tres libras de auyama en agua con sal hasta que ablande.
3Sacar, escurrir y cortar en trozos.
4Con la grasa de la tocineta freír una cebolla cabezona grande picada y agregarle una cucharadita de tomillo, sal y pimienta.
5Cuando la cebolla esté blanda revolver con la auyama, dos huevos batidos, tres cucharadas de crema de leche y dos de queso suizo rayado.
6Picar la tocineta con las manos y agregar a la mezcla anterior.
7Verter al molde y nivelar la superficie, añadir 1/3 de taza de queso rayado encima.
8Hornear a 375°c de 30 a 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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