RECETA
Gratin di patate al forno (gratinado de patatas al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. patatas
- 2 cebollas
- 1/2 litro crema de leche
- 1 huevo
- 150 gr. queso de Gouda, semiseco
- 50 gr. mantequilla
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cocer las patatas con la piel, pelarlas y dejarlas enfriar. Cortarlas a rodajas.
2Trinchar las cebollas, mezclarlas con las patatas y llenar con la mezcla una fuente de horno engrasada.
3Batir el huevo con la crema de leche, sal y pimienta. Regar las patatas con ello.
4Espolvorear el queso rallado y distribuir pedazos de mantequilla por encima.
5Hornear 40' a 220º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratin di patate al forno (gratinado de patatas al horno)
Nuevo comentario