RECETA
Gratín de tomates y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tomates grandes y maduros pero fuertes
- 1 mozzarella
- 1 filete de anchoa
- 1 cucharada de alcaparras
- Orégano seco
- Cebolla
- 1 cucharada de pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, eliminando las semillas.
2Sazonar, disponerlos en un colador y dejarlos reposar para que pierdan el agua.
3Escurrir bien la mozzarella y cortarla en rodajas.
4Picar la cebolla muy fina, incorporar el filete de anchoa cortado en tiritas, las alcaparras picadas, una cucharada de orégano y otra de pan rallado. Mezclar bien.
5Untar con un poco de aceite de oliva una fuente de horno y disponer, en una sola capa, las rodajas de tomate alternándolas con las de mozzarella.
6Espolvorear con la mezcla y gratinar unos instantes.
7Retirar antes de que el queso llegue a fundirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratín de tomates y mozzarella
Nuevo comentario