RECETA
Gratín de queso y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomate (maduros), 500 gramos
- queso mozarella, 300 gramos
- cebolla, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- albahaca fresca (picada), 1 cucharada
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar y secar los tomates.
2Cortar en rodajas finas con ayuda de un cuchillo bien afilado.
3Cortar igualmente el queso en lochas.
4Picar muy menuda la cebolla y los ajos, y mezclar con la albahaca y el perejil.
5Seguidamente, colocar a capas y a su vez a tiras las rodajas de tomate y las de queso.
6Espolvorear entre capa y capa con la picada, sal y pimienta.
7Regar con el aceite de oliva y meter en el horno a media potencia unos 30 minutos.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratín de queso y tomates
Nuevo comentario