RECETA
Gratin de berenjenas, tomates, albahaca y queso reggianito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Berenjenas grandes 2
- Tomates 2
- Mozzarella 200 gramos
- Queso reggianito rallado 100 gramos
- Albahaca
- Sal/Pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y freirlas un poco en aceite bien caliente.
2Cortar el tomate en rodajas gruesas.
3En una fuente grande disponer en forma alternada las rodajas de tomate y de berenjena cubriendo cada capa con queso rallado.
4Terminar con trozos de mozzarella y llevar al horno hasta que la mozzarella este dorada.
5Antes de servir rectificar sal y pimienta y esparcir por encima las hojitas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratin de berenjenas, tomates, albahaca y queso reggianito
Nuevo comentario