RECETA
Graten de patatas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de champiñones
- 1 cucharada de zumo de limón
- 500 g de patatas harinosas
- 1/2 ramillete tomillo fresco
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 200 g de nata
- 150 g de Mozarella
Pasos
1Limpiar los champiñones, cortarlos en rodajas y mezclarlos con el zumo de limón.
2Pelar las patatas y cortarlas en lonchas finas.
3Lavar el tomillo y separar las hojas de los tallos.
4En un recipiente refractario, poner por capas las lonchas de patata y champiñón, espolvoreando con el tomillo y sazonándolas con sal y pimienta.
5Verter la nata, cortar el queso en dados pequeños y distribuirlos por encima del gratén.
6Meter el gratén en el horno (centro) 25 minutos a 360 watios, con el turbo a 200º C, (o 220º C, con aire caliente), hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Graten de patatas y champiñones
Nuevo comentario