RECETA
Gratén de patatas especial de l'adresse
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de ajo
- 5 patatas grandes peladas
- 45ml / 3 cucharadas de parmesano recién rallado
- 600 ml de caldo de verduras o de pollo
- Una pizca de nuez moscada recién rallada
- Sal y pimienta negra molida.
Pasos
1Precalentar el horno Gas6 / 200ºC. Coger una fuente para gratinar de 20x30 cm y frotarla con un ajo cortado por la mitad.
2Poner encima de la bandeja un tercio de las patatas cortadas en rodajas muy finas y espolvorearlas con un poco de parmesano, sal y pimienta. Verter un poco de caldo por encima.
3Hacer más capas de patatas y queso encima y verter el resto del caldo. Espolvorearlo todo con nuez moscada.
4Hornear hasta que las patatas estén tiernas y doradas por arriba, aproximadamente durante 1 hora y cuarto o 1 hora y media, y listas para servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratén de patatas especial de l'adresse
Nuevo comentario