RECETA
Gratén de coliflor en salsa blanca
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor grande cortada en ramitos
- 2 tajadas de pan
- 2 tazas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer la coliflor en agua con sal y las tajadas de pan.
2Aparte, en una olla derretir la mantequilla, agregar la cebolla y dejar dorar. Añadir la leche, la sal y la pimienta. Cuando esté hirviendo incorporar la harina disuelta en un poco de leche. Dejar a fuego lento hasta que espese revolviendo constantemente.
3Mezclar la salsa blanca con los huevos batidos, la mitad del queso y el perejil.
4En un molde refractario engrasado, colocar la coliflor y verter la salsa. Espolvorear el queso restante y llevar al horno a temperatura regular hasta que gratine el queso.
5Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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