RECETA
Grano dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trigo: 400 g,
- Nueces: 10,
- Azúcar de caña: 4 cucharadas,
- Granada: media,
- Chocolate amargo: media tableta,
- Vino cocido: el necesario,
- Sal: 1 pizca.
Pasos
1Poner el grano a remojo 8 horas, luego escurrirlo y ponerla en una olla, cubrirlo con agua, salarlo y cocerlo 45-50 minutos.
2Pasado este tiempo, escurrirlo, ponerlo en un tazó,n y añadir el chocolate en trocitos, el azúcar y mucho vino cocido hasta obtener un compuesto blando.
3Verter este compuesto en las copas y dejarlo enfríar antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grano dulce
Nuevo comentario