RECETA
Granizado de sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g sandia (aproximadamente)
- Medio limón en zumo
- Edulcorante
- 2 ramitas de menta o hierbabuena
Pasos
1Pelar y despepitar la sandía. Pasar por la licuadora o el mixer la pulpa de la sandía, junto con el edulcorante y el zumo de limón. Llevar al freeser el puré de sandía obtenido hasta que esté sólido. Al retirar romper los cristales de hielo hasta que se vea como un granizado fino. Repetir esta operación 2 veces más. En el momento de servir el granizado de sandía decorar con las hojas de menta o hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granizado de sandía
Nuevo comentario