RECETA
Granizado de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de zumo de limón colado
- 1 l de agua
- 250 g de azúcar
- Un trozo de corteza de limón
Pasos
1Se pone en un cazo el agua junto con el azúcar y un trozo de corteza de limón y se cuece durante 5 minutos.
2Pasado este tiempo se retira del fuego y se deja enfriar.
3Cuando esté frío se mezcla con el zumo de limón, se reserva un vaso de líquido y el resto se pone en un recipiente y se mete en el congelador.
4Cuando se vaya a servir se pica, se reparte en copas y se añade un poco del líquido reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granizado de limón
Nuevo comentario