RECETA
Granizado de café a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de agua
- 100 gramos de azúcar
- 4 tacitas de café exprés
- 1 copa de ron (2 cl)
- 1 vasito de crema (o,2 l)
Pasos
1Calentar el agua con el azúcar y remover hasta que se haya disuelto. Enfriar en ua fuente.
2Preparar el café exprés y añadirlo al agua de azúcar junto con el ron.
3Verterlo en 2 fuentecitas de cubitos de hielo (quitar los separadores) y meter al congelador.
4En espacios de 30 minutos removerlo con una paleta de madera (desde la orilla hacia el centro). Servir adornado de crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granizado de café a la crema
Nuevo comentario