RECETA
Granita di pomodoro (granizado de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Kg. tomates
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 1/2 litro de agua
- Albahaca
Pasos
1Pelar los tomates y pasarlos por la batidora.
2Guardar el puré obtenido en la nevera.
3Mientras tanto, poner el agua y el azúcar en un cazo al fuego.
4Llevarlo a ebullición y en cuanto alcance este punto, retirarlo del fuego.
5Montar las claras de los huevos a punto de nieve firme.
6Mezclarlas delicadamente al puré de tomate, agregando unas hojas picadas de albahaca.
7Meter en el congelador un mínimo de 3 horas.
8Servir este granizado en forma de bola, acompañado de gajos de tomate crudo y de otras crudités, como pepino, zanahoria rallada, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granita di pomodoro (granizado de tomate)
Nuevo comentario