RECETA
Granadas en ensalada narathiwat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 unidad de escarola
- 1 unidad de granada
- 3 unidades de diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, picarla y ponerla en una ensaladera.
2Desgranar la granada y reservar.
3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados.
4Es importante que se calienten al mismo tiempo para que el aceite se impregne bien del sabor del ajo sin que llegue a quemarse.
5Verter el aceite con el picadillo sobre la escarola. Incorporar la granada, unas gotas de vinagre y sal, remover y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granadas en ensalada narathiwat
Nuevo comentario