RECETA
Granada con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 granada
- Nueces peladas
- Pan de barra
- Aceite de oliva
- Comino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pelar la granada y desmenuzar los granos. Partir las nueces en trozos grandes y mezclarlas con las granadas.
2En un plato, verter suficiente aceite de oliva para empapar bien la cantidad de rebanadas que quieran hacerse (por cada dos rebanadas pequeñas, 1 cucharada de aceite más o menos).
3Añadirle un pellizco de sal y comino al gusto. Remover.
4Tostar rebanadas de pan de menos de 1 cm de grosor, empapar por una cara en el aceite y colocar en una fuente para servir.
5Cubrir abundantemente cada rebanada con la mezcla de nueces y granada y verter sobre ellas el resto del aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Granada con nueces
Nuevo comentario