RECETA
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 2 Unidades de Tomate
- 2 Unidades de Patatas
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Rama de Tomillo
- 1 Pizca de Comino
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar el goulash vegano, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Recuerda que puedes añadir otras verduras que te gusten, como calabaza por ejemplo.
22 En una olla con aceite agregar la zanahoria y la cebolla cortada en cubos pequeños y cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Truco: Cuando se realiza un estofado, hay que ir añadiendo los alimentos a la olla según su dureza para garantizar que todos queden al mismo punto de cocción.
33 Después, agregar el calabacín y la patatas peladas, todo cortado en cubos pequeños, cocinar 5 minutos más.
44 Agregar el tomates cortados también en cubos pequeños, el ajo macerado, sal, pimienta, la pizca de comino y nuez moscada. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos hasta que el tomate suelte sus jugos.
55 Es momento de agregar dos tazas de agua calientes o caldo de verduras. Incorpora también al goulash de verduras la rama de tomillo y las hojas de laurel. Cocinar a fuego bajo y con la olla tapada durante 35 minutos.
66 Finalmente servir el goulash vegano y disfrutar. Esta receta nutritiva la podemos consumir a la hora del almuerzo y acompañar con un delicioso arroz con cúrcuma.Si te ha gustado esta receta vegana, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.