RECETA
Goulash mezcla de carnes con alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 850 gr. alubias blancas
- 400 gr. carne de cerdo
- 400 gr. carne de ternera
- 30 gr. mantequilla
- 4 cebollas
- 2 cucharadas mejorana; picada
- 1/8 litro vino tinto
- 1/2 litro caldo
- 400 gr. pimientos verdes y amarillos
- Sal y pimienta
Pasos
1Freír la carne cortada a dados.
2Añadir las cebollas trinchadas y 1 cuchara da de mejorana.
3Añadir vino y caldo. Cocer una hora y cuarto.
4Incorporar las alubias y los pimientos troceados y proseguir la cocción 15 minutos.
5Ligar la salsa y espolvorear con el resto de mejorana antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Goulash mezcla de carnes con alubias
Nuevo comentario