RECETA

Goulash mezcla de carnes con alubias
Receta de Goulash mezcla de carnes con alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Goulash mezcla de carnes con alubias
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 850 gr. alubias blancas
  • 400 gr. carne de cerdo
  • 400 gr. carne de ternera
  • 30 gr. mantequilla
  • 4 cebollas
  • 2 cucharadas mejorana; picada
  • 1/8 litro vino tinto
  • 1/2 litro caldo
  • 400 gr. pimientos verdes y amarillos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Freír la carne cortada a dados.

2Añadir las cebollas trinchadas y 1 cuchara da de mejorana.

3Añadir vino y caldo. Cocer una hora y cuarto.

4Incorporar las alubias y los pimientos troceados y proseguir la cocción 15 minutos.

5Ligar la salsa y espolvorear con el resto de mejorana antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Goulash mezcla de carnes con alubias
Nuevo comentario
Publicar comentario