RECETA
Goulash de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne
- 1 kg de patatas
- 2 cebollas
- 1 cucharada sopera de harina
- 3 cucharadas soperas de puré de tomate
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 1-2 hojas de laurel
- Pimienta
- Sal
- Perejil o eneldo
Pasos
1Limpiar la carne ( rabada, espaldilla, aguja), cortarla en cubitos, salpimentar y freír en aceite en la sartén.
2Cuando esté frito añadir la cebolla picada, echar harina y freír todo.
3Sacar la carne de la cazuela, añadir 2-3 vasos de caldo o agua, el puré de tomate, la hoja de laurel, tapar y cocer 1-1,5 horas.
4Servir el gulyash con patatas cocidas o fritas, echando perejil o eneldo picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Goulash de carne
Nuevo comentario