RECETA

Gotas de fruit cake al brandy
Receta de Gotas de fruit cake al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Gotas de fruit cake al brandy
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar moscabado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de yogur
  • 1/4 taza de brandy o bourbon
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de frutas cristalizadas o frutas secas picadas
  • 3/4 taza de corazones de nuez
  • 36 corazones de nueces para decorar
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2Aparte, en un tazón bata, a velocidad media, la mantequilla y el azúcar hasta acremar.

3Luego, agregue el huevo, el yogur, el brandy y la vainilla.

4Bata todo un minuto más con una cuchara de madera; ahora agregue el harina, el bicarbonato y la sal hasta incorporar; finalmente, incorpore la nuez y la fruta.

5Tome cucharadas de la masa y póngalas sobre una charola de galletas con teflón o ligeramente engrasada.

6Presione un corazón de nuez sobre cada galleta y métalas a hornear 20 minutos, aproximadamente, girando las charolas a mitad de cocción para que se cosan parejas.

7Saque las galletas del horno y enfríelas en rejillas.

8Si lo desea, prepárelas una semana antes y guárdelas en un recipiente con tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gotas de fruit cake al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario