RECETA
Gorditas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de buena masa para tortillas
- 150 gramos de manteca de cerdo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Manteca de cerdo para freír
- Para el relleno de queso:
- 1 cucharada de manteca de puerco
- 1 cebolla toscamente picada
- 2 dientes de ajo toscamente picados
- 4 chiles xalapeños toscamente picados
- 8 jitomates despepitados toscamente picados
- Sal al gusto
- 300 gramos de queso ranchero cortado en rebanadas delgadas
- Para el relleno de moronga:
- 2 cucharadas de manteca de puerco
- 1 cebolla picada
- 3 chiles xalapeños picados
- 2 cucharaditas de orégano
- 1/2 kilo de moronga
- 3 jitomates despepitados y picados
- 3 chiles xalapeños picados
- 1 manojito de cilántro picado
- Sal al gusto
Pasos
1Se amasa la masa con la manteca, la harina y sal al gusto, se hacen unas gorditas de aproximadamente 8 cm de diámetro, se fríen en aceite caliente hasta que se inflen y estén doraditas, se sacan, se escurren sobre papel absorbente, se abren y se rellenan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gorditas rellenas
Nuevo comentario