RECETA
- 400 Gramos de Masa de maíz
- 200 Gramos de Chicharron prensado
- 100 Gramos de Cebolla
- 100 Gramos de Queso fresco
- 100 Gramos de Lechuga
- 100 Gramos de Crema acida
- 100 Gramos de Cilantro
11 Antes de preparar las gorditas mexicanas debemos tener todos nuestros utensilios a la mano y nuestros vegetales lavados y desinfectados.
22 Comenzamos salteando la cebolla finamente picada, incorporamos el chicharrón prensado y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
33 Aparte formamos una bolita con la masa y hacemos un orificio al centro, rellenamos con la preparación del chicharrón.
44 Cerramos la bolita y aplanamos suavemente con las manos hasta obtener la forma de un disco plano.
55 Por último freímos las gorditas en abundante aceite y dejamos escurrir.
66 Para servir partimos las gorditas mexicanas por la mitad y rellenamos con queso, cebolla, lechuga, crema agría, cilantro y salsa al gusto. Si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla no dudes en dejar tus comentarios.