RECETA
Gorditas de la villa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de harina
- 1 taza de nata
- 5 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- Raspadura de 2 limones
Pasos
1Sobre la tabla o un recipiente se hace una fuente con la harina, azúcar, el polvo de hornear y la raspadura de limón.
2Se agregan los huevos y la nata, amasando hasta que no se pegue en las manos.
3Déjese reposar 25 minutos a temperatura ambiente.
4Finalmente haga unas bolitas con la masa y con el rodillo extiéndalas sobre una tabla enharinada hasta que queden una gorditas delgadas que se cuecen en comal a fuego lento, esperando a que se inflen.
5Se presentan envueltas en papel de china de colores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gorditas de la villa
Nuevo comentario