RECETA
Gorditas de horno dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de masa (de preferencia quebrada)
- 1/2 kilo de piloncillo
- Polvo para hornear 2 o 3 cucharitas (según altitud)
- Canela molida
- 1/4 de manteca de cerdo
- Natillas de leche o nuez
Pasos
1Se remoja a desbaratar el piloncillo con una poca de leche, se agregan los trozos de natilla, canela y el polvo para hornear, así como la manteca.
2Se revuelve todo con la masa a amasando con las manos a que quede una pasta no aguada y se deja reposar unos 15 minutos.
3Se forman bolitas aplanándolas con la mano y se meten en una charola al horno precalentado a 100 grados, dejando cocer hasta que queden doradas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gorditas de horno dulce
Nuevo comentario