RECETA
Gorditas de chorizo con salsa picosa y queso añejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 kilo de masa de maíz
- 3/4 taza de manteca de puerco
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 taza de salsa picosa
- 1/4 taza de queso añejo
- Ingredientes Para el relleno:
- 2 bolas de chorizo o 1/4 kilo de chicharrón prensado
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 chiles serranos picados finamente
- 1 cucharadita de manteca
Pasos
1Para hacer las gorditas, bata la manteca con un tenedor hasta que se blanquee.
2Agréguele la sal, la masa, la salsa picosa y el queso añejo.
3Lista la masa, forme las bolitas para que luego las aplaste dándoles forma de gordita; póngalas a cocer en el comal.
4Para hacer el relleno, caliente la manteca en una sartén y acitrone la cebolla; añada el chorizo o el chicharrón y agregue el chile y sal al gusto.
5Listo lo anterior, hágales una abertura por enmedio a cada gordita y rellénelas.
6Caliéntelas otro poco sobre el comal; sírvalas y acompáñelas con salsa roja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gorditas de chorizo con salsa picosa y queso añejo
Nuevo comentario