RECETA
Gorditas de chicharron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3/4 kg de masa de maiz
- 300 grs de chicharrón prensado
- 1/2 cucharada de sal
- 1 lata de crema
Pasos
1Mezcla la masa con el chicharrón, aparta un poco de chicharrón para el relleno.
2Aplique sal y un poco de agua, separa la masa en porciones según el tamaño que quieres la gordita.
3Forma la gorditas y cuézalas en un comal dando vueltas para que cuezan parejo.
4Ya cocidas hágales un pequeño corte por el costado y rellene con el chicharrón
5Puede acompañarlo con crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gorditas de chicharron
Nuevo comentario