RECETA
Golubtsi con carne a la ucraniana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne picada de vaca
- 1/2 kilo de repollo
- 4 cucharadas de arroz cocido
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
- Para preparar una salsa:
- 1/2 vaso de cream de nata
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Poner un repollo (las hojas enteras) en agua hirviendo con sal y dejar cocer durante 15-20 minutos hasta que esté tierno pero entero.
2Añadir a la carne picada el arroz, la cebolla pochada y picada, pimienta, y sal. Mezclar bien.
3Poner una cucharada de la mezcla obtenida sobre el centro de cada hoja de repollo cocido, enrollar los extremos de cada hoja en torno al relleno y cerrarlo, dar la forma de rectángulo.
4Colocar los rollitos (golubtsi) en un recipiente adecuado hondo o una marmita, cubrir con la salsa de nata, cocinar en el horno a fuego moderado durante unos 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Golubtsi con carne a la ucraniana
Nuevo comentario