RECETA

Golubtsi con carne a la ucraniana
Receta de Golubtsi con carne a la ucraniana
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Golubtsi con carne a la ucraniana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne picada de vaca
  • 1/2 kilo de repollo
  • 4 cucharadas de arroz cocido
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto
  • Para preparar una salsa:
  • 1/2 vaso de cream de nata
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Poner un repollo (las hojas enteras) en agua hirviendo con sal y dejar cocer durante 15-20 minutos hasta que esté tierno pero entero.

2Añadir a la carne picada el arroz, la cebolla pochada y picada, pimienta, y sal. Mezclar bien.

3Poner una cucharada de la mezcla obtenida sobre el centro de cada hoja de repollo cocido, enrollar los extremos de cada hoja en torno al relleno y cerrarlo, dar la forma de rectángulo.

4Colocar los rollitos (golubtsi) en un recipiente adecuado hondo o una marmita, cubrir con la salsa de nata, cocinar en el horno a fuego moderado durante unos 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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