RECETA

Golfeaditos de canela
Receta de Golfeaditos de canela
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Golfeaditos de canela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de harina,
  • Un poquito de harina aparte para extender
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1/2 de taza de agua tibia
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 200 grs. de manteca
  • 1 1/2 taza de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • Ingredientes del Melado:
  • 1 panela de papelón rayado(750 grs. aprox.)
  • 400 grs. de mantequilla
  • Canela en polvo al gusto
  • Pasitas al gusto
  • 3/4 de kilo de queso blanco rallado
Pasos

1La levadura se une con el agua tibia con una paleta de madera hasta que esté bien unida y se deja reposar por 10 minutos. En un bol se unen todos los ingredientes, la mitad de la harina y la levadura. Se amasa suavemente hasta que se una, y poco a poco se le va agregando el resto de la harina. Se enmantequilla muy bien un bol grande hasta arriba. Se coloca la masa adentro y con las manos se le va dando vuelta para que se enmantequille por todos lados. Se voltea. Se tapa con un paño de cocina lo mas cerca de un lugar caliente o en el centro de la cocina por 2 horas.

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