RECETA
Gofres caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:37
Ingredientes para Para 10 personas
- 250 gr. harina de fuerza
- 90 ml. leche entera
- 25 gr. levadura fresca de panadería
- 2 huevos medianos
- Una pizca de sal
- ½ cdita. esencia de vainilla
- 125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. azúcar perlado
Pasos
1Preparación de gofres belgas
2No es necesario que cubra toda la superficie ya que al cerrar la gofrera se extenderá la masa. Podéis ver, en el paso a paso fotográfico, este paso con más detalle.
3Preparación final y presentación de los gofres
4No es necesario que cubra toda la superficie ya que al cerrar la gofrera se extenderá la masa. Podéis ver, en el paso a paso fotográfico, este paso con más detalle.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Gofres caseros
Nuevo comentario