RECETA
Gofres belgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 50 gr. de harina
- 270 ml. de leche tibia
- 70 gr de levadura de panadero
- 3 huevos y 2 yemas
- 1 pizca de sal
- 1/2 frasco de azúcar con vainilla
- 400 gr. de mantequilla
- 500 gr. de azúcar perlado
Pasos
1Diluir la levadura con la leche tibia.
2Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepción de la mantequilla y el azúcar perlado, esperar 30 minutos.
3Ahora si, añadir la mantequilla y el azúcar perlado y mezclar.
4Separar la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas.
5Calentar la gofrera y cocer las bolas.
6La masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gofres belgas
Nuevo comentario