RECETA

Gofio escaldado palmero
Receta de Gofio escaldado palmero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Gofio escaldado palmero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg.de gofio.
  • Un buen trozo de carne de cerdo salada.
  • Col.
  • Papas.
  • Calabaza.
  • Bubango.
  • Zanahorias.
  • Piña de millo.
  • Boniato.
Pasos

1Se hace un potaje debidamente condimentado con las verduras y el tocino de cerdo. (Desalado del dia anterior)

2Una vez esté guisado el potaje se aparta, y en una fuente mezclamos el gofio con un poco del caldo de la cocción hasta que quede bien espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gofio escaldado palmero
Nuevo comentario
Publicar comentario