RECETA
Gobe z rezanci (champiñones con tallarines)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 grs. de Tallarines
- 500 grs. de Champiñones
- 1 dl de Aceite de Oliva
- 2 Dientes de Ajo
- 1 ramito de Perejil
- Sal y Pimienta
Pasos
1Limpiar bien los champiñones y cortarlos no demasiado finos.
2En una cazuela con el aceite sofreir los ajos enteros machacados y retirarlos cuando empiecen a dorarse.
3Añadir los Champiñones, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos quince minutos.
4Retirar del fuego y añadir el perejil picado finamente.
5Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y con unas gotas de aceite y revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.
6Escurrir y refrescar, verterla en una fuente de servir y mezclarla con los champiñones.
7Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gobe z rezanci (champiñones con tallarines)
Nuevo comentario