RECETA
Gobe s cesnom vinaigrette (champiñones a la vinagreta de ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de Champiñones (sólo el sombrerillo)
- Aceite
- Vinagre de vino
- Perejil
- 6 Dientes de Ajo
- Sal
Pasos
1En una sartén o plancha con aceite colocar los Champiñones boca abajo, cocinar por ambos lados.
2Sazonarlos con la Sal y pasarlos a la fuente que pondrás en la mesa.
3Colocarles por encima la Vinagreta y espolvorearle el Perejil picado encima..
4Para la Vinagreta de Ajo:
5Picar el Ajo muy finamente y reservar.
6En un bol poner tres partes de Aceite de Oliva por una de Vinagre.
7Con una varilla batir vigorosamente hasta que la vinagreta haya cambiado su color a un color blanco.
8Coges los Ajos que teníamos reservados y los unes a la Vinagreta
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gobe s cesnom vinaigrette (champiñones a la vinagreta de ajo)
Nuevo comentario