RECETA
Gnocchi de papas a la piamontesa
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa: 60 gr. mantequilla
- 1 kg. de patatas
- 150 gr. de harina
- 2 huevos y 2 yemas
- Pimienta
- Nuez moscada
- Sal
- Para acompañar: 1 cebolla pequeña
- 400gr. de puré de tomate
- Aceite
- Mantequilla
- Queso parmesano
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir las patatas, pasarlas por el pasa puré y mezclarlas, aun calientes, con el resto de ingredientes, hasta conseguir una pasta homogénea, que dejaremos enfriar.
2Con la ayuda de una cuchara tomaremos porciones y haremos bolas del tamaño de un huevo de paloma, con un tenedor enharinado haremos un enrrejado y los herviremos en agua salada, entre 8 y 10 minutos, escurrir y secar.
3Picar la cebolla y sofreírla en el aceite y la mantequilla, con la hoja de laurel, echar el tomate y salpimentar.
4Cocer durante media hora, si reduce mucho añadir un poco de caldo.
5Retirar el laurel.
6Colocar los gnoccki en una fuente caliente y verter la salsa, espolvorear con queso rallado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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