RECETA
Gnocchi de nonnina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:45
Ingredientes para Gnocchi de Nonnina
- 300 gramos de papas
- 100 gramos de harina
- Agua
Pasos
11 Con esta receta aprenderás hacer los gnocchi más sabrosos.
22 Es muy sencillo por cada 300 gramos de papas le agregas 100 gramos de harina.
33 Simplemente sancochas las papas y las haces tipo puré.
44 Le agregas la harina, amasas todo muy bien, la dejas reposar unos 15 minutos, luego con el cuchillo cortas varios trozos y cada uno de estos trozos los vas alargando con las manos como si hicieras un espagueti grande y con el cuchillo lo cortas en pedacitos pequeños y así hasta terminar toda la masa.
55 Pones a hervir el agua y los tiras a la olla cuando estos suban a la superficie de la olla, significa que están listos.
66 Por supuesto las salsas las dejo a tu elección, y veras que son divinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gnocchi de nonnina
Nuevo comentario