RECETA
Gnocchi cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de gnocchi de pasta fresca
- 250 milímetros de crema de leche
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 25 gramos de queso parmesano
- 25 gramos de queso emmental
- 2 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- Sal al gusto
Pasos
1Se pone a hervir una cacerola con dos litros de agua.
2Mientras, troceamos el queso azul y el gorgonzola, y rallamos los otros dos.
3En una sartén, ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos los dientes de ajo y cuando estén dorados los retiramos y echamos el queso azul y el gorgonzola.
4Los rehogamos unos segundos y echamos la crema de leche y los dos quesos rallados; lo dejamos a fuego lento hasta que rompa a hervir y veamos que ha espesado.
5En el agua que ya estará hirviendo, echamos sal y los gnocchi y en dos minutos los retiramos del fuego y escurrimos.
6Los servimos en los platos, condimentamos con un poco de pimienta blanca la salsa de quesos y la vertemos sobre los gnocchi y a comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gnocchi cuatro quesos
Nuevo comentario