RECETA

Gnocchi cuatro quesos
Receta de Gnocchi cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Gnocchi cuatro quesos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de gnocchi de pasta fresca
  • 250 milímetros de crema de leche
  • 50 gramos de queso gorgonzola
  • 25 gramos de queso parmesano
  • 25 gramos de queso emmental
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pone a hervir una cacerola con dos litros de agua.

2Mientras, troceamos el queso azul y el gorgonzola, y rallamos los otros dos.

3En una sartén, ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos los dientes de ajo y cuando estén dorados los retiramos y echamos el queso azul y el gorgonzola.

4Los rehogamos unos segundos y echamos la crema de leche y los dos quesos rallados; lo dejamos a fuego lento hasta que rompa a hervir y veamos que ha espesado.

5En el agua que ya estará hirviendo, echamos sal y los gnocchi y en dos minutos los retiramos del fuego y escurrimos.

6Los servimos en los platos, condimentamos con un poco de pimienta blanca la salsa de quesos y la vertemos sobre los gnocchi y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchi cuatro quesos
Nuevo comentario
Publicar comentario