RECETA
- 2 tazas de gnocchi de Patata
- 70 gramos de Cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de tocino picado
- 1 chile chipotle
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 200 ccs de puré de Tomate
- 100 ccs de Nata o crema líquida
- 1 ramito de cilantro para adornar
- 70 gramos de Queso parmesano rallado
- 1 Tomate mediano
11 En una olla con agua, poner a hervir, sazonar el agua con sal y poner los Gnocchi (recordar que el Gnocchi estará listo, en cuanto empiece a flotar en el agua).
22 En una sartén poner el aceite de oliva, la cebolla y el ajo y déjalos 3 minutos que se ponga transparente la cebolla, agrega el tocino y el chipotle finamente picado (si se quiere más picante, agregar más), deja el tocino cocer 5 minutos y añadir el puré de tomate y la crema líquida o nata y mezclarlo para que se incorpore.
33 Agregar sal y pimienta al gusto.
44 Después de escurrir muy bien los Gnocchi, añadir a la salsa y con cuidado y sin mezclar muy rápido, solo hacer que se mezcle con cuidado.
55 Añadir el queso parmesano.
66 Al servirlo agrégale el cilantro finamente picado para darle más color al platillo.