RECETA
Gnocchi con salsa gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas
- 3/4 de taza de harina
- Sal, al gusto
- 80 gramos de queso gorgonzola
- 2 y 3/4 de taza de crema
- Nuez moscada, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Lavar las papas y cocer en abundante agua. Retirar del fuego, pelar, y hacer puré. Agregar la harina y sal para formar una masa homogénea sin amasar demasiado. Formar unos cilindros largos, y cortar en pedazos de 2 centímetros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gnocchi con salsa gorgonzola
Nuevo comentario