RECETA

Gluten
Receta de Gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Gluten
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kg de harina de trigo
  • 500g de tomates
  • 200g de champiñones
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Con la harina y el agua se forma una pasta de consistencia normal, dejándola reposar posteriormente durante doce horas en un recipiente con agua.

2Después se lava la masa con agua, para que eche todo el almidón y quede elástica.

3Una vez bien lavada se corta en rodajas y se cocina en salsa de tomate, hierbas aromáticas en abundancia y champiñones, hasta que quede gris claro ( de cuarenta minutos a una hora, según el grosor de las rodajas ).

4El gluten hervido con salsa de soja y algas kombu durante una hora o una hora y media, recibe el nombre de seitan (producto originario de oriente), la salsa de soja y las algas kombu producen un enriquecimiento en sales minerales y aminoácidos (en especial la lisina)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gluten
Nuevo comentario
Publicar comentario