RECETA

Glaseado de hortalizas
Receta de Glaseado de hortalizas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Glaseado de hortalizas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebollas pequeñas
  • Zanahorias
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Glasear unas cebollas pequeñas, unas zanahorias o unos nabos torneados consiste en cocerlos con agua, sal, mantequilla y azúcar hasta que el líquido de cocción se reduzca y nape las hortalizas con una brillante y caramelizada capa.

2Las cebollitas, glaseadas en blanco, (con el jarabe mantenido) se utilizan en platos con salsa blanca (blanqueta), si se prosigue un poco la cocción, se hace más o menos oscuro y se obtienen unas cebollas glaseadas en oscuro, que intervienen, por ejemplo, en las guarniciones de platos con salsa oscura (salteado de ternera, caldereta marinera).

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