RECETA
Glaseado de hortalizas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebollas pequeñas
- Zanahorias
- Mantequilla
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Glasear unas cebollas pequeñas, unas zanahorias o unos nabos torneados consiste en cocerlos con agua, sal, mantequilla y azúcar hasta que el líquido de cocción se reduzca y nape las hortalizas con una brillante y caramelizada capa.
2Las cebollitas, glaseadas en blanco, (con el jarabe mantenido) se utilizan en platos con salsa blanca (blanqueta), si se prosigue un poco la cocción, se hace más o menos oscuro y se obtienen unas cebollas glaseadas en oscuro, que intervienen, por ejemplo, en las guarniciones de platos con salsa oscura (salteado de ternera, caldereta marinera).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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