RECETA

Glasé de higos secos biscuit
Receta de Glasé de higos secos biscuit
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Glasé de higos secos biscuit
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de higos secos
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 dl. de leche mezclado con 1 dl. de nata
  • 250 gr. de nata montada.
Pasos

1Pasar los higos sin rabo y picados, por la turmix, juntamente con 1 dl. de nata y leche.

2Mezclar las yemas con el azúcar y mover con las varillas hasta que quede una mezcla muy esponjosa y de color muy claro.

3Montar las claras a punto de nieve.

4Incorporar la nata montada bien consistente, incorporar las yemas y azúcar mezcladas con la pasta de higos y mezclar con mucho cuidado y suavemente con unas varillas procurando que no se baje la mezcla.

5Introducir en un molde de puding, tapar con un film de plástico, y poner a congelar Inmediatamente.

6Servir con un coulis de fresa, o de kiwi, o de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Glasé de higos secos biscuit
Nuevo comentario
Publicar comentario