RECETA
Glasé de almendra tostada biscuit
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de almendras tostadas y molidas
- 50 cl. de leche de cabra o de vaca
- 50 gr. de azúcar y por otra parte 200 gr. de azúcar
- 33 gr. de almidón
- 25 cl. de agua
- 12 yemas de huevo, 2 claras de huevo de los grandes
Pasos
1En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr. de azúcar y el almidón.
2Se cuece a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.
3Dejar enfriar. En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.
4Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.
5Montar las claras.
6Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas.
7Poner en un molde y pasarlo al congelador.
8Servir desmoldado en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Glasé de almendra tostada biscuit
Nuevo comentario