RECETA
Gibanica de queso tradicional serbia
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. masa filo (pedir las hojas un poco más gruesas de lo habitual)
- 1 taza de crema agria
- 1/2 kg. de queso blanco joven de vaca
- 1/2 taza de soda sin sabor o agua mineral con gas
- 3 huevos medianos
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de agua
- Sal
Pasos
1Hacer una mezcla con el queso desmenuzado, yemas, soda y crema agria. Incorporar claras a punto de nieve formando pasta homogénea. Agregar sal a gusto.
2Engrasar molde rectangular y disponer 3 hojas al inicio e ir agregando una capa de mezcla de queso, dos de hoja hasta al menos haber hecho unas 8 capas y sobre la última de queso finalizar con 3 de hoja.
3Hornear aproximadamente 1/2 hora en horno temperatura media.
4Está listo cuando la capa superior esté ligeramente dorada .
5Servir inmediatamente porque al igual que el soufflé, se puede bajar .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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