RECETA
Getrocknete früchte und gewürzen - frutas secas con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. higos secos
- 250 gr. orejones de albaricoque
- 250 gr. ciruelas pasas
- 2 vasos vino blanco seco
- 1 trozo canela
- 2 clavos
- 1 limón
- 1 anís estrellado
- 2 cuchara sopera de azúcar
Pasos
1Poner la fruta seca a remojo cubierta de agua durante 12 horas. Colarla.
2Llevarla a la olla a presión con el vino, un vaso de agua, especias, azúcar y la piel del limón.
3Tapar, llevar a ebullición y empezar a contar 15’ a partir del primer silbido.
4Servir en copas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Getrocknete früchte und gewürzen - frutas secas con especias
Nuevo comentario