RECETA
Getrocknete früchte - frutas secas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1440 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Albaricoques
- Ciruelas
- Peras
- Manzanas
Pasos
1Las ciruelas, albaricoques, peras y manzanas se secan al calor del horno, las dos primeras enteras, sin trocearlas.
2Dispón las frutas sobre una bandeja de hornear y mételas 6 horas en el horno a 40º.
3Una vez frías, quítales el hueso y devuélvelas al horno otras 6 horas, aunque esta vez a 60º.
4Déjalas enfriar de nuevo, y hornéalas 6 horas más a 70º.
5Terminado el proceso, guárdalas ordenadamente en cajas que cierren bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Getrocknete früchte - frutas secas
Nuevo comentario