RECETA
Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 2 cebollas trinchadas
- 3 tomates pelados y trinchados
- 2 dl.vino blanco seco
- 1 diente de ajo
- 8 filetes de anchoas
- 1 puñado de aceitunas deshuesadas
Pasos
1Cocer las alcachofas en agua hirviendo unos 35'.
2Sofreír en aceite las cebollas, agregar los tomates y los fondos de las alcachofas, el vino blanco, el ajo trinchado y un ramillete de hierbas.
3Tapar la cazuela y proseguir la cocción 20'.
4Cinco minutos antes de acabar, añadir las anchoas y las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
Nuevo comentario