RECETA

Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
Receta de Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 2 cebollas trinchadas
  • 3 tomates pelados y trinchados
  • 2 dl.vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • 8 filetes de anchoas
  • 1 puñado de aceitunas deshuesadas
Pasos

1Cocer las alcachofas en agua hirviendo unos 35'.

2Sofreír en aceite las cebollas, agregar los tomates y los fondos de las alcachofas, el vino blanco, el ajo trinchado y un ramillete de hierbas.

3Tapar la cazuela y proseguir la cocción 20'.

4Cinco minutos antes de acabar, añadir las anchoas y las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Geschmorte artischocken (estofado de alcachofas)
Nuevo comentario
Publicar comentario