RECETA
Geschmolzene butter sauce (salsa de mantequilla fundida)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gr. de harina
- 20 gr. mantequilla derretida
- 2 y 1/2 dl. agua hirviendo
- 3 gr. de sal
- 2 yemas de huevo
- 1 cuchara de postre de crema de leche
- 110 gr. mantequilla
- Zumo de limón
Pasos
1Poner la mantequilla fundida en un cazo, añadir la harina.
2Diluir con el agua hirviendo y la sal y revolver para que no se formen grumos.
3Mezclar aparte las yemas, crema de leche y un chorrito de limón.
4Añadirlo al cazo, pero sin dejar que hierva.
5Pasar por un colador y añadir, fuera del fuego, la mantequilla a trocitos.
6Esta salsa es apropiada para acompañar el pescado a la plancha, especialmente el lenguado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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