RECETA

Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
Receta de Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes
  • 100 gr. bacon
  • 100 gr. champiñones
  • 200 gr. cebolla
  • 6 Cucharas soperas de aceite
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Hierbas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Partir los tomates por la mitad y despepitarlos.

2Trinchar las cebollas, champiñones y bacón.

3Rehogar en la sartén con 4 Cucharas soperas de aceite y las hierbas. Dejar cocer a fuego moderado 10'.

4Ligar con el huevo batido, rellenar los tomates, espolvorear con el pan rallado y meterlos a horno fuerte 10'.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
Nuevo comentario
Publicar comentario