RECETA
Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cuchara sopera de harina
- 1/2 botella vino tinto
- 5 zanahorias a rodajas
- 7 chalotas
- 2 cabeza ajo
- Manteca de cerdo
- Tomillo
- Laurel
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar en una cacerola con una buena porción de manteca, las zanahorias, chalotas, tomillo, laurel, ajo, sal y pimienta.
2A los 20' de cocción, añadir la harina.
3Dejar que siga cociendo, y agregarle el vino.
4Reducirla durante una hora larga y pasar la salsa por el tamiz antes de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
Nuevo comentario