RECETA

Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
Receta de Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cuchara sopera de harina
  • 1/2 botella vino tinto
  • 5 zanahorias a rodajas
  • 7 chalotas
  • 2 cabeza ajo
  • Manteca de cerdo
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar en una cacerola con una buena porción de manteca, las zanahorias, chalotas, tomillo, laurel, ajo, sal y pimienta.

2A los 20' de cocción, añadir la harina.

3Dejar que siga cociendo, y agregarle el vino.

4Reducirla durante una hora larga y pasar la salsa por el tamiz antes de servirla.

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