RECETA
Gelée de uvas de vinalopó con helado de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 ml. zumo de uvas
- 2 hojas de gelatina
- Helado de miel:
- 300 ml. de leche
- 200 ml. de nata
- 2 yemas
- 50 gr. de azúcar
- 200 gr. de miel
Pasos
1Templamos el zumo y añadimos la gelatina.
2Mover y guardar en frio, cortando en tacos una vez esté sólida.
3Ponemos a hervir la leche y la nata mientras mezclamos las yemas con el azúcar.
4Añadimos esta mezcla a la leche y la nata fuera del fuego. espesamos a fuego lento y añadimos la miel, enfriando después en la sorbetera.
5Copa: primero el Gelée y encima el helado, decorando al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelée de uvas de vinalopó con helado de miel
Nuevo comentario